孩他妈s95u60

今天带宝宝去体检,和9个月的时候比身高长高了3公分,体重没变,是不是发育不好?平时吃的好睡的

今天带宝宝去体检,和9个月的时候比身高长高了3公分,体重没变,是不是发育不好?平时吃的好睡的好,每天都有出去玩,现在体重9.94公斤,身高77厘米,医生说体重偏轻,中下

逗逗妈os942a254

医生说的对的,你宝宝体重轻了,虽然达标,但是是标准中下水平。这说明宝宝没吃够,你要么加大奶量,要么加多辅食

肥腻腻

宝宝现在还小着呢越长大就会越长身体的

悦悦妈s989

平时饮食要注意,营养均衡,多增加户外活动

玲妹妹s391a821

宝宝长高了,体重没增加是正常的,没事的,只要健康就好!

南南妈咪s771a935

6个月以后宝宝的体重增长变化就比较慢了,主要是长个子。

舞阳画眉

宝妈每个孩子吸收不同,所以只要健康就好

荣荣小主

宝宝长高了就会变瘦了,这个不是问题。

飘雪s573a877

还是听医生的建议吧,需要补什么就补点

艾草雪s79u18

其实只要宝宝的各个方面都不错的话,就不用太过于担心的加强营养。

oos53u83

长得挺好的啦,不用担心,长高就不长体重了,在长就可以了

美s348

正常的,我家宝宝一岁左右也是只长身高不长体重,身高偏高点,体重偏轻,然后一岁一个月戒奶更瘦,现在一岁八个月了,已经体重达标了。

silence四叶草

宝宝快速增长期过了吧,不要太担心了,每个宝宝发育成长不一样的。

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝如果是身高长高了,体重是没有重的

笑笑s862a595

你是吃的不够饱啊!平时多喂几次了会不会好一些?

你好s77u25

这个平时给宝宝买点钙片吃,多吃点营养

lemons155a336

体重中下,身高还不错的话并不是发育不好哦

辣妈872240s896a845

只要有变化就行,无论是长高还是长胖,证明他都在发育

oo大妹ooo

正常的,一岁以后就长得慢了,特别是体重