于鸿敏s777a938

男宝33周+早产,人工喂养,目前矫正月龄29天,体重9斤。最近基本都是每次奶量120毫升,一

男宝33周+早产,人工喂养,目前矫正月龄29天,体重9斤。最近基本都是每次奶量120毫升,一天大概7顿,一天的奶量达800多毫升,是否有点多呢?可是不让他吃就一直哭闹。

冷却了o

按需喂养就好!只要宝宝没吵,拉的正常就可以按现在的奶量喂!

小丁丁妈妈

奶粉喂养?我家是母乳,都不知道宝宝能吃多少,我也是看宝宝想嘴巴就给吃

辣妈615729s142a549

宝宝在六个月之前都是按需喂养的他愿意吃多少就吃多少。

啊哈s66u62

按需喂养。可能宝宝肠胃好,如果没有便秘的话让他吃饱

媛媛s93u10

有点多可以稍微稠一点,耐饿,多喂白开水

默爱s12a81

男宝宝吃的普遍就多,我家那时候也是不太敢让他喝太多,中途喂水

荣荣小主

看时间2~3个小时喂一次吧,有时候哭也不是因为饿肚子的,尿不湿太胀或者是拉臭臭呢

萱草无忧oooooo

确实吃的有那么多,但是如果宝宝吃的没有不舒服就不怕

家有儿女

我觉得养得很好,奶量是多点,但是,只要宝宝没有不就可以。

飘雪s573a877

宝宝自己知道是饥还是饱的。吃不饱会哭

美s348

宝宝有那么重,胃口也有点大,不过不是每个宝宝都喝一样多的,既然他能喝那么多,只要平时没什么特别症状就是没事的,有的宝宝就是胃口大些

Janeto郭珍

可能宝宝胃口大,只要能吃能睡能拉精神好就没问题的

silence四叶草

挺好的呀,我宝宝吃不到这么多奶量,我还特别着急呢?