下o站o幸福s690a294

女宝宝现在5个月多一点一直混合喂养宝宝现在流口水流的很多添加辅食吃食物时抱他坐着吃哭闹不咽拿

女宝宝现在5个月多一点一直混合喂养宝宝现在流口水流的很多添加辅食吃食物时抱他坐着吃哭闹不咽拿勺送到嘴里就用舌头往外顶顺嘴角流出躺着吃却吃的很好我们应该怎样办​

大宝妈s271a646

流口水流的很多,可能要长牙了。躺着吃,这习惯不好,需要改。培养抱他坐着不。如果他不吃,说明他不饿。可以等饿时来喂,就能吃了。

萱草无忧oooooo

原则上宝宝吃辅食不应该躺着吃,而且添加辅食一般都是半岁之后开始的

乖宝宝s87u25

人家辅食前一定要特别稀,特别稀,不要整的那么粘稠,然后慢慢的慢慢的那种粘稠一点

oos53u83

宝宝要长牙啦吧,不舒服,勺子不要顶着宝宝

美s348

等宝宝心情状态好了再给喂辅食,所有的宝宝在哭闹时都不愿意吃东西的

Janeto郭珍

那现在就让宝宝半躺着喂咯,等大点会坐了可以坐起来喂

辣妈680669s210a979

我家宝宝四个多月,也非常会流口水,我还没给她添加辅食,正常是六个月添加辅食

silence四叶草

我们家宝宝就爱吃辅食,不爱吃奶粉也是很痛苦的,你给宝宝抱着喂一下吧。

你好s77u25

宝宝一直流口水,可能是快长牙齿了吧

依凝妈妈

喜欢躺着吃,那就躺在怀里喂她,这样不就行了,

宝妈s75u60

她还不想吃辅食,等想吃的时候再喂

过客ioo

宝宝流口水说明是快要出牙咯,注意宝宝口腔卫生。我家宝宝是喝小米清,小勺吃着不过瘾,非要用碗喂,喝一点,都是流出来了,那样特别开心。

王太太s664a785

孩子有流口水的一个阶段,五个多月应该快长牙了吧,好多孩子出牙的时候也会流口水

张莉莉妈妈

我小时候我爸妈喂我们吃也是躺着的,不过我感觉不好

艾草雪s79u18

小宝宝的话尽量不要躺着吃辅食,可能还太小吧,等六个月左右再添加也可以。

沫沫妈妈s91u48

没事的,宝宝长牙期间都会流口水哒,张完牙就行了。