辣妈676226s501a619

都40多天了,小肚子还是有一点胀胀的,有时候还有一点疼,有宝妈是这样吗?

我这是二胎。跟第一胎完全不一样的感觉。

馨馨妈s97u43

第二胎肯定恢复慢一些啊,肚皮被吹大两次了

昕昕s62u30

孕期都这样,我怀孕整个孕期肚子都是胀胀的,宝宝很健康,记得多注意休息

晚安os703a619

我是一胎不太明白,建议询问医生问一下哦

乖宝宝s87u25

这正常,每个人的怀孕的时候,那个反应都不一样,不用过于担心,放松心情

晞宝宝s27u18

每一胎怀孕症状不一样,只要每次产检过关就没事。

舞阳画眉

宝妈正常的,慢慢就好了,应该是受精卵着床引起的

美s348

子宫在长大会有些疼的,但不怎么疼,怀孕初期肚子胀气也是正常的

艾草雪s79u18

这也很正常啊,每次都感觉都是不一样的。

晗宝s15u30

我怀老二时肚子胀,但是不疼,我感觉疼就要去医院看看

伊伊妈咪s81u13

正常呀,子宫撑过一次,第二次恢复肯定没有第一次恢复快

A淑

很正常的,孕期都是这样的,我肚子胀到两个月以后才好

芒果Oos297a977

我也有,感觉没排干净,去医院检查貌似没恢复好,也没吃药啥的,现在没事了

林宝贝s70u71

我怀一胎没有什么不适,二胎刚怀不久,经常下腹有拉扯疼,去检查又正常,