海海妈s935a326

有文章里说九个月的宝宝每天要加三次辅食,四到五小时一次,还要每天800毫升的奶量,可是时间上

有文章里说九个月的宝宝每天要加三次辅食,四到五小时一次,还要每天800毫升的奶量,可是时间上不好掌握,宝妈们是怎么给宝宝吃的,给的意见!蛋黄也要每天都给宝宝吃吗...

宝宝s269a979

9个月的宝宝继续增加辅食,此时宝宝可以尝试的辅食种类已经很多了,但是每天奶量仍要保持在800-1000毫升之间,每天添加2~3次的辅食就可以,时间可以在早上8点喂一次,中午1-2点喂一次,晚上5-6点喂一次就行,蛋黄一个星期添加1-3次就行,不要每天都吃。食谱推荐:虾仁豆腐、西兰花鸡肝粥、鸡汤馄饨、丝瓜虾皮粥、牛肉河粉、排骨汤面、鲜虾冬瓜汤、丝瓜虾皮粥。

过客s91u44

九个月没必要吃那么多啊,也不好消化吧,我们现在都没给那么多吃

乖宝宝s87u25

我家宝宝九个月的时候是吃了两顿辅食,没给吃过三顿是的,上午一顿,下午一顿,其他时间都是奶

家有儿女

都说第一胎照书养,第二胎照猪养,一点没错。

美s348

我家宝宝九个月时我只给两顿辅食,其他都是母乳,毕竟我家宝宝九个月时是夏天,宝宝胃口不好。还是根据宝宝状况来吧,书里写的都是大概的,不是每个宝宝都一样的

艾草雪s79u18

一般如果一天添加两次辅食就可以的,早晚一次就好。

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝弄个辅食表啊,啥时候该吃什么就给吃什么,营养均衡也重要。

lemons155a336

每个宝宝有差异的,不要完全按照书上来的

宝妈s69u70

没有必要非得按照书上的,根据自己宝宝的实际情况来

肉包子s46u33

时间上宝宝饿了就会哭闹,闹了就给他吃呗

飘雪s573a877

都说第一胎宝宝照书养,第二胎就没那么精细了

晞宝宝s27u18

每个宝宝的奶量不一样,蛋黄可以每天吃的,一岁之前宝宝还是以奶为主,每天可以吃两次辅食左右。

小琪琪s97u63

饿了就吃,两三个小时一喂,宝宝饿了就可以给他吃

凤s31u43

我的是一天两顿辅食,四五次奶,不是每天吃蛋黄的。

silence四叶草

我家宝宝喝。不到这么大牛奶的量,结合自己的宝宝情况吧。

林宝贝s70u71

根据宝宝发育情况决定,一般我添加辅食都是四个小时左右吃一次,奶粉三至四小时一次,蛋黄隔天吃

三宝怀孕中

嗯,蛋黄得吃,不过你上边说的让宝宝吃那么多是不是太多了