辣妈958865s847a514

我四月5号做了药流,一个月后我又我怀孕胎儿可以要吗,

现在我三十五,我不想打掉这个孩子,可以要吗

艾草雪s79u18

可以要的,但是你就是一定要特别注意准时去产检。

oos53u83

才药流一个怎么不调理调离又怀孕了. 你觉得你的身体可以你家要

欣欣s82u33

不知道,像这种情况你最好去问问医生

刁蛮公主s57u13

那你是要宝宝的为什么又要打掉,现在又那么快要

家有两棉袄s73u45

你这个得问问医生了,一般来说一个月后又怀的话不知道你之前的药流成分还在不在你体内。

晗宝s15u30

如果检查结果正常的话应该可以要吧

伊伊妈咪s81u13

哎呀,天呀,你这也太不爱惜自己的身体了吧,最起码要恢复三个月到半年才可以怀孕呀,建议你还是听听医生怎么说

家有兒女o

檢查沒什麼就可以要呀。 那麼不小心讓自己那麼快就懷孕了

飘雪s573a877

一个月后应该没事吧,还是做个B超问问医生吧

宝妈芯

我的天哪,你太容易怀孕了,想要就要

偷粮请喂养s52u67

这要看子宫的恢复情况吧,应该是可以的吧,可以去医院问问医生。

晞宝宝s27u18

检查各方面正常就可以要,一定要按时产检。

萱草无忧oooooo

我真心问问你,你到底咋想的?怎么这么不爱惜自己的身体呢?

小琪琪s97u63

不可以,有没有检查一下第一个流干净没有

樱桃妹妹s15u75

你这个也太着急了吧,一般流产的话都会建议半年以后再怀孕

腾腾妈s33u11

孩子应该可以要,就是你的身体还没恢复好呀,多吃点有营养的,养养吧