QLoveQ

我这样是不是缺钙?

从怀孕开始现在每晚都要起来上厕所,而每次刚从床上站起来的时候总感觉脚软好像站不稳,请问我这种情款是不是缺钙?

baby-haohao116

孕期缺钙的话,会有手足抽搐现象,贫血的话头晕,你晚上去厕所不要一醒来就起床,躺5分钟再起,可能会好些。怀疑缺钙去医院查一下,听听医生怎么说,缺钙吃钙而奇D片。

提问者对回答的评语:谢谢baby-haohao116的建议和提醒,我还是去咨询一下医生的意见。

jinjinggirl

会不会是贫血的!还有起床时慢慢的是不是会好些!

★Love心宇★

怀孕后晚上要上厕所很很正常啊,因为胎儿压迫尿道.缺钙通常会掉头发、嘴角起泡等,脚软好像站不稳是不是因为经常休息不好?