o倩oooo

婚后真的就不如谈恋爱时吗

结婚后才发现并没有自己想象中那么的美好,刚开始还好,时间长了就感觉像是亲人一样,有时候跟他说话心情好就回应下,心情不好就摆臭脸。

飘雪s573a877

婚后男的就不会再花心思了,和亲人一样

伊伊妈咪s81u13

结婚后都是一个样,过日子哪有那么多激情,要记住激情过后,剩下的才是生活

偷粮请喂养s52u67

我们是婚前吵架特别多,婚后磨合的差不多了,他的脾气收敛了很多。

求喂养

结婚以后就剩下了亲情,没有了当初的激情

辣妈652026s762a981

我觉得差不多吧,只要两个人多沟通,感情也可以和以前一样

Crystals937a854

很正常啊,多少都会有点差距,只是多少的问题

晞宝宝s27u18

也不是都这样,也有结婚后过得比恋爱还甜的,婚姻也需要保鲜的。

平平新语s117a610

就是结婚前和结婚后的不同待遇。结婚前对你是很好,结婚后感觉他就已经结婚了。

萱草无忧oooooo

要不然怎么会有这样一句话,叫做婚姻是爱情的坟墓

凤s31u43

是的,婚后的生活都是柴米油盐了,没有那么多的风花雪月了。

silence四叶草

很正常的呀,婚后生活,当然不会像谈恋爱一样了,婚后就是柴米油盐茶。

樱桃妹妹s15u75

一般结婚以后剩下的就是亲情了,但是你们之间还是可以保持有激情

昕昕s62u30

谈恋爱彼此都可以谅解,结婚后面对的是两大家子,所以事也多

林宝贝s70u71

结婚后真的没有谈恋爱那时候甜蜜,美好,可能是生活所逼吧

家有两棉袄s73u45

谈恋爱时跟结婚后不一样,谈恋爱的时候是恋人结婚后就是亲人了。

笑笑s862a595

这个要看两个人的感情啊,不是所有的婚后都不如谈恋爱的。这个要看两个人的感情啊,不是所有的婚后都不如谈恋爱的。

你好s77u25

这样的生活的确很累,平时多沟通一下哦

腾腾妈s33u11

时间长了适应了就好了,我们结婚八九年了,什么都适应了