林怡妈妈

宝宝现在差一个礼拜就九个月了,从今天开始嗓子里老是呼噜呼噜的,这几天有点感冒,没发烧就是流鼻

宝宝现在差一个礼拜就九个月了,从今天开始嗓子里老是呼噜呼噜的,这几天有点感冒,没发烧就是流鼻涕,刚才睡下嗓子也是呼噜呼噜,还会突然好像很憋的样子,是什么原因?

孩他妈s95u60

就是感冒了啊。呼吸道感染,所以有点痰,所以会嗓子呼噜呼噜的。睡觉的时候,你可以给宝宝稍微垫高头部,有助于宝宝呼吸。暂时还不需要吃药,可以等几天看看宝宝是否能自己恢复

晞宝宝s27u18

宝宝应该是嗓子里面有痰,给宝宝多喝点水,可以稀释痰液。

silence四叶草

可能宝宝有点感冒了,给宝宝多泡泡,热水澡游泳。

林宝贝s70u71

感冒流鼻涕可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒

你好s77u25

如果是感冒了,就给宝宝多喝点开水哦

三宝怀孕中

我觉得还是让宝宝多喝水吧,不然就严重了

宝妈s75u60

喝水感冒冲剂,我宝宝前几天也是,喝了两遍就好了

过客ioo

是呼吸有点困难吗?如果是呼吸困难就是肺炎的症状,去给宝宝听听肺部

晴天s670a822

可能有点痰把-还是去医院给拿点药把-

家有两棉袄s73u45

是不是嗓子有痰啊,先注意观察几天看看还有没有有的话带去医院看看。

飘雪s573a877

宝宝应该是感冒了,还是带宝宝去看看医生吧

乖宝宝s87u25

那宝宝可能是喝奶呛到了,没事抱着多拍拍嗝就好