小妞妞37

男宝,100天,纯母乳,出生到现在基本每天都大便5到7次,身边有朋友的宝宝一两个就攒肚了,我

男宝,100天,纯母乳,出生到现在基本每天都大便5到7次,身边有朋友的宝宝一两个就攒肚了,我家宝宝正常吗?一般要什么时候才攒肚啊?我吃水果喝酸奶对他没什么影响吧?​

辣姑姑0511

攒肚,好几天没有排便。在母乳喂养宝宝少见。你的宝宝排便正常。

笑笑s862a595

应该也算是正常的,如果你觉得吃水果酸奶对他有影响,你可以停一段时间看看他会不会有好一点。

念念小西瓜

我觉得因人而异吧,我家小宝也是一直没攒肚

张莉莉妈妈

那么大的宝宝每天拉5到7次便便有点多吧,我家都是1天1次

肉包子s46u33

每个宝宝挠攒肚时间都不一定的,有的早有的晚。

宝妈s69u70

有的小宝宝就这样,如果一直是这样的不碍事

辣妈633852s212a727

每个宝宝攒肚子的时间是不一样的,宝妈吃水果等不影响的。

晗宝s15u30

宝妈少吃凉的,我家宝宝也是好几个月才好

唯独爱你s780

有影响,宝宝吃母乳就你戒口,水果凉性,和酸奶属于饮品,拉这么多次就是你吃下去的东西宝宝吃了受不了,所以一天拉这么多次

三宝怀孕中

每个孩子和每个孩子不一样的,我家有一次五天拉了一次,

家有两棉袄s73u45

应该过不了多久就可以攒肚了,现在才100天,不要给他吃水果喝酸奶。

静默s102a124

只要孩子身体精神等正常发育就没啥事,

子轩么么

孩子如果100天了还大便5到7次应该跟你的饮食有关系不期的妈妈不能吃生冷辣刺激性食物海鲜

肥腻腻

你家宝宝每天大便这么多次应该是肠胃不太好吧

辣妈548475s645a738

每个宝宝情况不一样的,像我家宝宝现在11个月了,每天都会有大便,也没有出现过攒肚的情况

凤s31u43

宝宝正常的不会一天大便那么多次的,可以带去看医生怎么说的。

米多麻麻s44u71

可以吃点小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配,坚持一周左右就见效,我家两个宝宝都是这样吃的

大白瓷娃娃s761a666

你只要不吃辛辣刺激的,不吃冰的,一般都没事,水果酸奶可以多吃

晞宝宝s27u18

是正常的,纯母乳喂养的话,宝宝大便次数比较多,有的宝宝攒肚比较晚,不用担心,母乳喂养的话,宝妈饮食要注意不要吃油腻的凉性的食物