童灵s408a246

有最近在盛京生娃的宝妈嘛?

可以进几个陪护?是必须只有一个家人么?

塔塔诺

我们这边不同医院要求也是不一样的,生的时候问过是要收费的

腾腾妈s33u11

每个医院都不一样,现在疫情没过去应该只能一个陪护吧

美s348

疫情期间,医院妇产科生孩子都是只能一个人陪护的。至少我们在外地这边医院就是这样

泪划过我心

我这边只能一个人陪护,要不然得自费做检查,过了就可以陪护了,也只能2个人

辣妈639797

不在我们这边,一般医院不让陪护的

阿碧

不太清楚,生一大把二宝都是自己一个人,没有人陪。

飘雪s573a877

有的医院不让人陪护的,有的可以一个

孕妈嫣然一笑

看你是顺产还是剖腹产,陪护要3个人,就差不多了,一个人看着孩子,两个人照顾产妇

家有两棉袄s73u45

我之前生孩子的时候没有家人陪护的,别人的可以就我一个人在里面。

税亚妮

是啊,现在疫情期间只让一个家属陪同

旭吖

没有,在你那边呢,我们这边的话就不让陪的

艾草雪s79u18

一般的话应该是只能进一个人吧。具体的话你可以向当地的医院了解。

LoHoX

我在新疆,我们这边是不可以有陪护的,都是我自己进去,然后被医生推出来