童灵s408a246

有没有直接就不喂母乳的宝妈?

应该怎么操作啊?

过客s91u44

你是要断奶嘛?要一点点减少喂奶的次数,

玉洁敏儿

为什么不给母乳呢,不管什么都没有母乳营养

晞宝宝s27u18

宝宝还是吃母乳比较好,不喂母乳的话,你就要减少喂奶的次数,或者吃回奶的药。

塔塔诺

我家小时候都是混合喂养,没有不存在母乳不够还硬挤的

腾腾妈s33u11

如果有奶水最好还是让宝宝吃母乳,前六个月母乳的营养任何东西都代替不了

邓邓s47u11

有,但是少数,生下来就坐回奶呗,给孩子吃奶粉呗

肉包子s46u33

是刚生出来的宝宝吗?还是说要戒母乳?

A淑

不想母乳喂养的就直接让宝宝喝奶粉

艾草雪s79u18

我想很少,如果可以的话,最好还是母乳比较好。

伊琳妈妈5544

没有,直接不给宝宝吸就可以了就没有奶的。

宝妈s75u60

我大宝就直接喂奶粉,生了就喝奶粉长大的,小宝混合喂养了几个月也是喝奶粉

肥腻腻

不喂母乳的话,那宝宝只能喝奶粉的噢

美s348

有啊!有人宝宝刚出生就没奶,然后一直喂奶粉的。我身边好几个呢

玉s21u79

还是吃母乳的宝宝身体好,真有特殊情况不能喂,可以直接打回奶针

凤s31u43

我我戒奶就是直接不喂母乳,先喂几天的辅食等宝宝忘了母乳的味道在喂奶粉的

璇s690

先让宝宝适应奶瓶,再让他喝奶粉,在没找奶的情况下,就算成功了

辣妈343717

有啊,没有奶的时候,只能喂奶粉了,而且我宝宝现在已经9个月了,很健康

子轩么么

我侄子侄女舅舅是从出生就是一直喝奶粉就是正常喝奶粉就行了

Janeto郭珍

我两个宝宝就是一出生直接吃的奶粉,因为我属于没奶水的那种,如果你有母乳最好还是吃母乳吧