孩他妈

宝宝大便干燥怎么办?

宝宝自从断母乳添加奶粉之后。大便干硬,是奶粉的问题吗?,吃什么奶粉不上火呢?

凯安

是的,可能是奶粉的问题,你可以选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿,我家喝这个奶粉从来不会便秘和上火,它含有的双重益生元可以帮助肠胃蠕动,促进消化吸收,吸收的好了宝宝长得也快

小妞妞77

奶粉的问题,没有选好奶粉,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就很好,宝宝不上火不便秘,可以促进肠胃消化

不知所措s84u80

宝宝大便干燥是上火的现象,最好给宝宝换一款不上火的奶粉。宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝喝的这款感觉挺好的,没有过上火,便秘的现象,因为里面特别添加了不上火的益生元组合,可以有效预防宝宝上火的发生。非常不错的一款奶粉。