橙子老师oooooo

反酸水、干呕.各位美女宝妈有好的办法吗

一胎顺利通过,大宝四周.现在怀二宝,经常干呕、反酸水,一到下午恶心的不行,就同款宝妈吗?缓解这种症状有木有好的办法?

啊哈s66u62

含姜片,或者酸的东西,一次不能吃太饱或者喝太多水

泪划过我心

试着吃东西,酸的辣的或者甜的,某种水果之类的

灿灿妈s60u43

没啥好办法,就是胎气的原因,可能孕前期就好了,也可能整个孕期都这样……

房夫人

特别好的办法是没有,只能吃着清淡的食物,不要太油腻,这样可以减轻孕吐

梦里的花香

孕吐都是特别难受,没有好的办法缓解。我也是这样过来的。

怀中

我是吐了四个月,月份大了就好了,你试试吃点西红柿

腾腾妈s33u11

每个孩子都不一样,孕吐目前没有什么好办法缓解,吃清淡一点,少吃多餐,多吃水果蔬菜

琰昕大宝贝

我二胎那会儿我就是喝甜的,能缓解缓解。

辣妈639797

可以吃点酸的东西,买点酸梅,陈皮,越蔓莓

娟姐姐s985

吃水果之类的,如果实在孕吐的厉害的话,就叫医生开药

玺博麻麻

没有什么办法,我那个时候一天到晚吐,吐的只想死过去,也就靠喝水维持

家有兒女o

孕吐 沒辦法緩解的。只能想吃什麼多吃點吧!

ocoms409a619

只能忍着,过去这段时间就好了,可能要儿女双全了吧,我家大宝一点反应都没,二宝是吐了半个月

家有两棉袄s73u45

这个不可以缓解的吧,应该你可以吃一些酸性的东西,看看能不能缓解一下。

Janeto郭珍

我两胎都孕吐很厉害,没有什么好办法,只能慢慢熬

晞宝宝s27u18

没有什么很好的办法缓解,只有饮食上清淡一点,不要太油腻,多喝水。