卜莣初芯:犧~情

大宝睡姿,,,?

同一样的吗,大宝快4岁了,一晚上睡觉一下横着睡,一下竖着睡,有时还360度转弯,一晚上有时被她折腾得睡不好,,老是把肚子凉在外面,像有小儿多动症一样,我继女小时候也会也比较严重,这是什么原因,是缺什么吗,?

房夫人

不是…小孩子都是很淘气的!只要注意晚上不要让他着凉,不要掉地上就好

梦里的花香

小孩子大多数都这样吧,我觉得正常,不放心去医院看看。

怀中

小孩子睡觉都不老实,我家八个月也这样

辣妈343717

我的小孩也这样,不注意还得滚下床,这个应该是正常的吧,大点小孩都喜欢乱滚,有可能是太燥热了

子轩么么

我家孩子也是睡觉不老实我叫我给孩子睡觉的时候穿的穿的是那个能盖住肚子的家居服

麦麦s801a529

小孩子都这样我家宝宝也是横着水穿连体睡衣

呆瓜s929a113

孩子睡觉都不老实吧,哪能像大人哪样一晚上不动呢。

腾腾妈s33u11

一这个很正常,我家大宝睡觉也是这样,

卡哇伊s64u85

我家宝宝也是这样,一晚上磨人的很,你可以带宝宝去测个微量元素看看缺什么

琰昕大宝贝

我家闺女有时候也是会转一圈儿睡。他转圈了,我就说他。

辣妈639797

缺什么可以去检查一下,一般小孩子睡觉是这样的,白天调皮,晚上也会这样,可以买个围肚子的,就不怕着凉

小安安s70u70

小孩子睡觉都这样的吧!我家的晚上睡觉也是不老实

昕昕s62u30

这是性格不老实的孩子都这样,我们也是,你可以给他穿个肚兜防止受凉

晴天s670a822

都这样吧-我家大宝睡觉也不老实-二宝也是

silence四叶草

我们家小宝宝睡觉也是了,总是很爱折腾翻来覆去的。

玺博麻麻

多动症是看白天清醒的时候,这个只能说睡觉不老实

ocoms409a619

我家宝睡觉也是这样,是不是小孩子都这样啊,

阿碧

这个不缺什么吧,我们家宝宝也喜欢横着睡,应该是有点热了。

Janeto郭珍

我觉得小朋友都这样,我大宝也是一晚上到处滚

晞宝宝s27u18

小孩子睡觉都是这样的呀,正常的吧,可以给宝宝穿个肚兜防止着凉。

可可o小萱

我家三岁半女孩,也是睡觉各种骨碌睡,睡时一个地方,早起醒啦一个地方