唐浩儒s501a858

我宝宝感冒一个多月了,主要是咳嗽,我觉得都不能完全好,我都想不吃药了,过几天去打预防针,已经

我宝宝感冒一个多月了,主要是咳嗽,我觉得都不能完全好,我都想不吃药了,过几天去打预防针,已经一个多月了没打了,急死了。我到底该怎么办?需要继续吃药吗?

易水寒s483a723

感冒咳嗽好起来是比较慢,超过半个月建议去医院检查下。预防针等宝宝好了在打

默爱s12a81

生病最好还是不要去打预防针了吧

90浮夸80假

孩子不舒服的情况下是不能打预防针的

家有三宝s456a561

咳嗽的话确实比较麻烦,可以去做个B超看看到底是怎么回事,打针的话只要不拉肚子不发烧都可以打的

玉s21u79

咳嗽就不可以打预防针了,咳嗽就是好的慢

南南妈咪s771a935

这个需要在打预防针之前问一下医生,看看现在宝宝的体质适不适合打预防针了,打针必须要是身体完全健康才可以。

旭吖

不能,你自己感觉的,你要带宝宝去医院问问医生呀,让医生给开点药,感冒一个多月了还不好

oos53u83

不好就不要急哦,推迟几个月都没事的,补上就行

念念小西瓜

预防针推迟没关系的啊,宝宝不舒服是不可以打的

懵懂小菜

咳嗽是不能打预防针的,咳嗽那么久有没有去医院看一下是不是肺炎,吃那么多药还没好应该是药不对症,不用吃了!

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是不可以注射预防针的,会影响疫苗效果的。

乖宝宝s87u25

预防针不用着急,那个推迟是可以的,可以上医院去检查检查是不是缺什么?抵抗力差