微笑向暖s555a885

现在宝宝十个月了,现在还在母乳,辅食一天两次,一次80g,够吗?不喝水可以吗?还有晚上一两点

现在宝宝十个月了,现在还在母乳,辅食一天两次,一次80g,够吗?不喝水可以吗?还有晚上一两点睡不懂为啥睡到早上七八点这样老恩恩叫的哭,给奶了睡一会一会眼睛闭着哭!

Jie仔o

1岁之前不建议辅食量太多,营养还是主要来自奶,奶量不低于800ML

默爱s12a81

添加辅食的话,就要添加水了,最近天气热,可以多喝点水

馨馨妈s97u43

喂辅食了就该给宝宝喝水,不然容易便秘

家有三宝s456a561

只要宝宝不哭闹找吃的说明她就是吃的饱的,睡觉哭了你把她抱怀里用手轻轻拍拍

90浮夸80假

母乳喂养的话喝不喝水都关系不是很大

南南妈咪s771a935

不管是母乳的还是奶粉的,只要6个月开始添加辅食之后,都是每天需要补充水分的。

旭吖

现在夏天这么热,一定要给宝宝喝水才行呢

可可宝贝s45u13

是不是缺钙了还是吓着了?有时候缺钙吓着会这样

艾草雪s79u18

估计是饿了吧。水还是应该要喝的,平时的话多晒太阳。

oos53u83

吃辅食一定要喂点水啊,不然会上火,宝宝不消化,也会闹

梦女孩s42u96

只要喂辅食就得多喝水,都10个月了每天最起码也得一杯水吧

乖宝宝s87u25

人家辅食的宝宝就要多喝一点水啦,不喝水不可以啊!

念念小西瓜

宝宝过了六个月添加辅食就需要给他喂水的

林宝贝s70u71

添加辅食了要喂点水的,不然很容易上火,

玉s21u79

母乳宝宝可以不喝水的,但你们加辅食了,加上天气热,要给点水

家有两棉袄s73u45

吃母乳跟辅食的话应该够的吧,这要看你宝宝的胃口的量有多少。