似有若无o

我女儿两周岁,会说一些话,可是特别不听话,什么都不听,就是要人大声的吼才有所动容,都快烦死了

我女儿两周岁,会说一些话,可是特别不听话,什么都不听,就是要人大声的吼才有所动容,都快烦死了,凶怕对她心理有影响,不凶她根本什么话都不听,该怎么做比较好?谢谢

雨彤妈妈s43u52

这个阶段的宝宝有自我意识了,“不听话”是正常的,宝妈要耐心教育宝宝,不要老对宝宝发火

甜心宝贝s13u52

都一样,我女儿以前也是,还哭个不停,现在就懂事了很多。

馨馨妈s97u43

小宝宝都是这样子吧,我家也是一样的,难搞

家有三宝s456a561

你让她听话也要分什么事情,她有喜欢玩的你就随他意去玩就好了,只要保证不受伤就可以了

玉s21u79

宝宝不听话,妈妈吼啊,吼完宝宝又不听话,这样会恶性循环的,还要多抱抱宝宝,耐心一点

旭吖

有的孩子吧,他就是吃了不吃硬的,我家宝宝就是这样子,我凶他不管用

oos53u83

小宝宝要多点耐心教哦,不要对他大声吼叫

怀中

看来你的宝宝是属于挺调皮的那种,可以适当的批评教育哦

乖宝宝s87u25

这样的孩子啊,主要跟他温柔的说话,哄着他,然后告诉他那样的不对,要不越喊他越喊

飘雪s573a877

2岁的孩子是第一个叛逆期,过了这个阶段就好了

林宝贝s70u71

两周岁的宝宝还不懂事,慢慢教导,经常吼不好吧

辣妈258248s268a571

凶孩子肯定是不好的, 2岁的孩子调皮很正常,建议家长耐心教育。

张莉莉妈妈

不能老凶,试着摸摸她的头,小声跟她说就好了

凤s31u43

宝宝现在正是好动对外界好奇的阶段。不用扼杀宝宝的天性,可以告诉她有些是危险的,就好。

开心果妈妈s877a878

孩子是家长的镜子,家长如果平心静气地和孩子说话,孩子也是能听到的,不一定要大吼大叫的。