嘟嘟妈咪s637a354

宝宝三个多月,从出生到现在拉的便便一直一天变好几个样,有时一天两三次有时五六次。早上的便便是

宝宝三个多月,从出生到现在拉的便便一直一天变好几个样,有时一天两三次有时五六次。早上的便便是正常的在下雨就不正常了有时还会带带点血有时是冻冻的。不知道是怎么了

小苹果ooos39u67

你去医院检查一下宝宝大便情况,另外建议去医院再检查一下宝宝肠道b超,看肠道发育情况 如果两者都正常的,那便便情况可以不管,等宝宝自己调整

默爱s12a81

都带血了,最好还是去医院化验下大便吧

家有三宝s456a561

宝宝大便带血的话,去医院里面检查一下,宝宝小拉的次数多正常,但带血就不正常了

家有萌宝丫丫

有可能是消化不良和着凉引起的吧不放心可以去医院看看

萱草无忧oooooo

带宝宝去医院吧,宝宝粑粑是胶装带血丝代表宝宝肠道有炎症

旭吖

宝宝在吃母乳还是奶粉?是不是最近上火严重了?

7日s843a585

现在天气热了,小孩子手不干净吃手也会拉肚子,给他吃点温水按摩肚子

梦女孩s42u96

消化不良,吃点妈咪爱吧,如果一直是这样的那他的体重怎么样

乖宝宝s87u25

那是消化的不好带动的那种,就是消化不好,可以吃点妈咪爱调理一下

小嗝嗝s40u79

有血是肠道发炎,注意调整饮食,母乳的话看看是不是吃的太油腻,奶粉的话考虑更换

芳儿os604a452

孩子应该是出现消化不良,有一点肠胃炎了,都已经拉血丝了,给孩子吃培菲康。

娃娃菜s884a795

要是一直有问题就建议去医院检查一下,比较还小了

张莉莉妈妈

可能是肠炎,如果是喝奶粉的就要换其他奶粉

凤s31u43

是宝宝肠胃不好,消化不良,可以给宝宝喂点益生菌调理肠胃消化。

悦悦妈s989

宝宝这个大便是不正常的,最好还是去医院化验一下大便看看

家有两棉袄s73u45

大便带血的话是不是有点不正常呀?你带宝宝去医院化验一下大便看看。