宝贝妈妈爱你s959a849

不是厌奶期的宝宝,就算很渴也不爱吃奶,给他吃奶就吃两口,喝白开水能喝半瓶,试过只喂奶粉不喂辅

不是厌奶期的宝宝,就算很渴也不爱吃奶,给他吃奶就吃两口,喝白开水能喝半瓶,试过只喂奶粉不喂辅食,还是不爱吃奶,怎么办,每天也就喝300奶,怕营养不够啊,求解决办法

小达达s58u65

你给宝宝喝了那么多白水,宝宝还能吃奶吗? 1岁之前别喂水!

家有三宝s456a561

只要不饿就行了,不吃要是不哭闹那就没什么关系,营养大了吃东西多了就补回来了

家有萌宝丫丫

可能是天气比较热宝宝不愿意吃东西吧,我们大人有时候还不想吃饭呢

90浮夸80假

这个真的是比较麻烦,还是要多花心思了

琰昕大宝贝

有些宝宝就不爱喝奶粉,我家老大就不喝奶粉。

旭吖

宝宝是不是不喜欢喝这款奶粉了呢?

晞宝宝s27u18

说明宝宝是不爱这个口味的奶粉,换一款奶粉试试。

7日s843a585

不爱吃奶的孩子一般就是口味不太合她的胃口,给他换种奶粉看看

梦女孩s42u96

是不是奶粉不好喝呢,可以试试别人家的奶粉,

飘雪s573a877

最近天太热了,大人还不怎么想吃东西呢

你好s77u25

宝宝不爱喝,就少吃多餐的喂,不要急

小嗝嗝s40u79

夹克辅食的宝宝,辅食多样化就可以营养充足

张莉莉妈妈

最近可能天气太热宝宝都不愿吃,我家以前吃90很快吃完,现在30都好难喂还老吐

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是哪里不舒服呀?不然的话怎么可能不喝奶跟不吃辅食呢?有没有给宝宝添加辅食这些的?

艾草雪s79u18

可能宝宝比较不喜欢吃奶粉的,应该是在母乳