妮啊咯

母乳的妈妈到底能抽烟么?

不当着宝宝的面抽,朋友烟瘾大,我劝她还是戒了好,可她说她查的资料讲能抽,但是刚抽完一个小时内不能喂奶,有没有了解的宝妈说说

栗子s40u49

当然不能抽。没有任何医学文献支持哺乳期妈妈抽烟

甜心宝贝s13u52

太不负责任了,哺乳期都想抽烟,那怀孕期间应该也抽吧。

馨馨妈s97u43

不能抽,烟味在体内维持好久的,怎么可能一小时不喂就行

家有三宝s456a561

肯定不能抽了,就算她抽完烟,她身上还留有烟味,抱宝宝的话不是也等于吸了二手烟,为了宝宝健康还是忍忍不要抽了

默爱s12a81

为了宝宝还是戒了吧,肯定对宝宝不好的

Mindys32u45

不可以抽,香烟中的尼古丁通过血液融入到母乳当中,宝宝吃上母乳以后会出现各种畸形发育的情况。

辣妈921059

个人建议,为了宝宝的身体健康,也为了自己,最好不要抽烟

黑不拉几的小猪

基本上没有宝宝可以撑一个小时吧。最好还是不要抽了。对宝宝对宝妈都不好

悦悦妈s989

当然不能了,对宝宝伤害特别大,还是要好好劝劝

家有兒女o

沒遇過這種人 寶寶也相當吃2手烟了呀 多少肯定有影響的

宋一

孕期产后哺乳期都不可以吸烟,抽烟的后遗症会通过母乳传递给孩子,对孩子以后成长有很大影响,宝妈一定不可以抽烟并远离抽烟人群!

家有两棉袄s73u45

喂宝宝母乳的话还是不要抽烟的好,为了自己的健康着想,也为了宝宝的健康着想。

萱草无忧oooooo

这妈妈太不负责任了,要么就戒烟,要么就给宝宝戒母乳

玉s21u79

还是不要抽的好,二手烟对宝宝伤害很大

南南妈咪s771a935

这种肯定是不能抽烟的呀,要抽烟的话干脆不要喂母乳了,喂奶粉不是更好吗?

唯独爱你s780

还是不要抽,对宝宝多多少少都会有影响的,为了孩子就不能戒了吗

是新新吖

当然不能了,吸完烟身上都有味宝宝闻二手烟,奶水肯定也受污染

旭吖

母乳期的时候千万不能够抽烟的,而且也不能闻烟味