yoyo妈咪os78u91

儿子下排的牙齿有点歪,医生说是吸奶瓶导致的,让不要给宝宝用奶瓶喝奶用杯子喝,可是宝宝不会直接

儿子下排的牙齿有点歪,医生说是吸奶瓶导致的,让不要给宝宝用奶瓶喝奶用杯子喝,可是宝宝不会直接喝啊,再说了一岁半的孩子给他直接用杯子也要好久才能喝完,可怎么办啊

孩他妈s95u60

关键是喂奶的时候的姿势!坚持用正确的喂养姿势 这样可以继续用奶瓶 另外宝宝3岁左右可以开始矫正牙齿

臭宝妈咪s79u62

总吸管杯啊,奶嘴用到五六个月就要过度鸭嘴杯,用一段时间就能过渡到吸管杯了

90浮夸80假

没有问问医生改用吸管的行不行吗?

悦悦妈s989

可以用学饮杯让宝宝慢慢适应,奶瓶迟早要戒掉的

大白瓷娃娃s761a666

用奶瓶冲出来的奶不和倒杯子里的一样多吗?一岁半可以用杯子了,

辣妈703086s725a837

可以用学饮杯,吸管杯也行啊,孩子的适应能力挺强的,练习一下就好了

家有兒女o

那就買吸管杯喝看看呀 歪的大點再調正就行了

家有两棉袄s73u45

用那种吸管来喝啊,那种就跟奶瓶一样的吸管。先让宝宝练习一下用吸管来喝。

心如止水s51u78

孩子一个月半个月以后就不尽量就不用奶瓶奶嘴了呀,你怎么还一岁半的孩子?还用这个奶瓶奶嘴啊!

家有三宝s456a561

为了宝宝慢慢来,多练习练习就好了,一岁半的宝宝都可以多吃饭了

玉s21u79

要慢慢锻炼的,奶瓶对宝宝牙齿发育影响很大

舞阳画眉

宝妈那你给宝宝用吸管试试,再一个大点牙就好了,再说还褪奶牙

旭吖

给宝宝用奶瓶的话,可以用那种吸管的,现在

晞宝宝s27u18

宝宝大了,确实不要吸奶瓶,喝奶的话你可以买那种吸管杯。

7日s843a585

还有可能是先天性的,后天性的可能性不大,听大夫的试试吧

艾草雪s79u18

宝宝会不会用吸管杯?如果会的话就给他用吸管杯。

过客ioo

宝宝经常用奶瓶是会导致牙齿歪,应该宝宝十个月左右用鸭形嘴的吸管杯