孩他妈s95u60

宝宝多大可以吃油盐?

我家宝宝双腿总是不用力,把她站在大人腿上她就软下去,阿姨说是因为没有吃盐的原因,所以没有力气,我觉得应该不是这个原因,有经验的宝妈快来说说

齐齐妈咪s78u61

这阿姨胡说八道,懂都不懂乱说 宝宝这个月龄下肢力量不足很常见的。宝宝1岁之前不要吃盐

黑不拉几的小猪

我家大宝的时候 长牙能吃饭的时候就吃盐了 有的说不到一岁不能吃 我家不到一岁就吃了

悦悦妈s989

一般都是一岁左右添加,不建议太早添加

辣妈703086s725a837

有的孩子不愿意用力,有的可能是在跟你玩,吃盐要孩子一岁以后的

家有兒女o

多給寶寶按摩腿 經常用力就不會軟綿綿的了 跟吃盐沒關係 可以做熬骨頭湯喝也行。

家有两棉袄s73u45

好多宝妈都说一岁以下的不可以吃盐,等一岁之后在吃吧,宝宝有补钙这些的吗。

家有三宝s456a561

应该不是吧,一般六个月之后可以慢慢适当的加点辅食,不放心的话去医院里面检查一下宝宝的肌张力

心如止水s51u78

那是因为你孩子缺钙了,还能用盐的话需要一岁以后还不能吃太多,也。

sunshines36u90

一岁之后才能慢慢吃吧,不要太早添加

玉s21u79

一岁内不可以吃盐的,还有不要让宝宝学站,如果真的觉得宝宝腿软,可以查查是不是肌张力低。如果没有体检没问题就是正常的,不要听阿姨的

娃娃菜s884a795

我记得一岁以内都是不用单独吃盐和糖的具体的我也记不清了,学业不精呀!反正是尽量晚一边吃

琰昕大宝贝

尽量一岁以后再吃吧。太早的话,肾代谢不好。

舞阳画眉

宝妈那是应该补钙,现在本来就提倡低盐,由其一岁以内的,不用吃盐

旭吖

我让我家宝宝是满一周岁以后才开始吃的盐

晞宝宝s27u18

双脚没有力气和吃盐没有关系的,宝宝一岁过后可以适当的少量的吃点盐。

可可宝贝s45u13

一岁以内可以不吃盐,有没有力气跟吃不吃盐没多大关系

7日s843a585

一岁以后可以适当添加点油盐了!小孩腿没劲就是营养不够