心宝s572a623

宝妈们有去排查宫颈癌吗?

现在生完第二胎了想有空去检查一下HPV.说女性每3年检查一次,想去查一下,宝妈们有去查过吗?是怎么查的,抽血还是取下身分泌物的?

悦悦妈s989

条件允许就去检查一下看看,这样也放心一点

小丁丁妈妈

我们这里宫颈癌筛查每年都有,是免费的,取分泌物检查,宫颈癌疫苗有2价和4价的,收费

辣妈703086s725a837

宫颈癌好像是要从下面取切片,我之前体检的时候做过。可以打个疫苗的。

家有兒女o

沒有查過 ,不是每年政府輔助醫院都有免費的查嗎 我生寶寶就沒有查過,但不知道準不準還是做做樣子,

琰昕大宝贝

不知道呀,我也没有去检查过。看来也得好好检查检查了。

琳丽s483a224

没有查过,不过为了自己,可以去检查一下的

o芷英jro

没有去查过,当时产后42天检查那会医生叫我去查下宫颈

唯独爱你s780

没有去过,同样是生了两胎,主要没钱和没人照顾带孩子,

jia宁s62u71

用宫颈刷取宫颈分泌物检查的,还是查查吧,我之前没有,生完了有了

DUDUs25u48

我前两天去查孕前,医生建议让打宫颈癌疫苗

卡哇伊s64u85

我也不知道没去查过呢、应该是取下身分泌物吧

羊羊妈咪s264a559

没有,两个宝宝的妈说实在的都不敢面对自己的病,有时候不舒服都不敢去医院