冰柠盟s23u87

昨天我宝宝摔地上,不知道是不是咬着舌头了,流了好多血出来,这种需要处理吗?

果果麻麻41

已经止血了可以继续观察看看,可能是咬破了,能自己恢复

悦悦妈s989

流血了要特别注意观察宝宝精神状态了,最好还是去医院看看

辣妈703086s725a837

舌头的伤口恢复的特别快,不需要特殊处理,我女儿小时候也咬过,过一会就止血了

家有兒女o

沒有繼續流血就沒事 嘴巴裡面的可以不用管 自己會好,

家有三宝s456a561

如果血止住了应该就没什么大碍,只要没摔到宝宝头就万幸了

心如止水s51u78

孩子应该是摔倒时舌头。好像是牙齿磕了一下吗?

玉s21u79

看看宝宝呕吐和嗜睡吗,没有的话,观察观察就好

家有淘气宝s96u41

是不是要到舌头可以看看的最好确认一下,是不是咬到舌头还是内脏出血。

琰昕大宝贝

一定要看好宝宝,我家儿子也是连着两天都摔地上。

舞阳画眉

宝妈只要不是继续流,没事的,多给孩子喝点水,以后注意点

旭吖

观察一下呀,看宝宝是不是磕到嘴了呢?

晞宝宝s27u18

都流血了,当然要处理呀,赶紧去医院看看吧。

7日s843a585

可能会咬到舌头了,牙龈也会破裂出血,给吃点冰水一镇,就会止血

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院检查一下,还要观察宝宝的精神状态。

过客ioo

可以去医院给宝宝上点药,也可以观察是否严重

oos53u83

你赶紧看看吧,看看是不是摔破哪里了

林宝贝s70u71

孩子没有哭闹,现在不流血就没事的,不需要处理,

子轩么么

应该是孩子的牙齿嗝了舌头一下出血的