辣妈758818

乳头被宝宝吸破了,有没有什么办法治疗?

我的乳头从宝宝生下来吸奶就被吸破了。因为我的乳头大宝宝没办法全部含进去,现在一个月了,吃奶就像打仗一样。没办法就只好挤出来给宝宝吃,刚好两天再让宝宝吸又破了[激动]太疼了!大家有没有什么好办法?

辣妈703086s725a837

我的也是奶头大,孩子含不住,一吃就哭,快出月子的时候,我强行让孩子吃,哭两声就哭两声,后来她就吃了,孩子适应能力还是挺强的,不能怕她哭,哭哭练习肺活量

豆泡豆皮豆芽

带个奶盾,用吸奶器吸出来奶瓶喂养,不然乳头发炎,对妈妈不好,对宝宝也不好

家有三宝s456a561

最好把乳头都放进宝宝嘴里吸,不然你就永远好不了,宝宝不吃的时候可以擦点红霉素,等宝宝吃的时候用温水擦干净就可以了

君美美123

这个也不能涂药,只能慢慢好了,要不就得停止喂奶

邓邓s47u11

可以买个乳盾试试,如果太大的话,还真是不好搞,除了抽出来,其他也没啥好方法

洳埖o瘢羙

我和你一样的,一到喂奶就痛得要死,后来只喂了十多天就戒奶了。

玉s21u79

可以购买乳头保护罩,每次喂完可以涂一点在乳头上

辣妈921059

宝妈可以试着用乳汁擦乳头,这样就会好的快。

lmno紫色阳光os570a683

没办法,我就是破了也吸,结疤了又吸破。买了乳头霜,擦了两次,没擦了。

琰昕大宝贝

我一胎的时候也是被宝宝吸破了,天天忍着痛让她吃二胎,二胎吃的都没有破。

大白瓷娃娃s761a666

我那时候跟你一样,去医院排队挂号4.5,医生给我开了一个1.5的红霉素

琳丽s483a224

擦点宝宝吃的鱼肝油,这样洗不干净也不影响宝宝吃

o芷英jro

一般每个新妈妈都是会有这个现象的呢,宝妈可以在每次喝奶之前用热毛巾热敷一下乳头,喝完奶之后挤点奶水放在乳头上,自然风干,很快就会好了

猫妈妈s863a585

我剩下宝宝那时候也和你一样,也是破了,之后我用红霉素软膏抹了抹,把奶给宝宝挤出来了,好了之后,我就一直让宝宝吸母乳,时间长了,也就好了

silence四叶草

哎,我也是被吸伤了,自己抹药吧,别想着什么好办法了,只能慢慢好

旭吖

有没有那种乳头保护罩呢我不知道这种效果好不好的

晞宝宝s27u18

大的话没办法耶!可以涂一点乳头霜试试,可以缓解一下。