欲望s71u96

请问我宝宝今天拉了两次奶瓣加水,上午吃了30毫升的米糊下午就这样了不知道是不是这引起的?需要

请问我宝宝今天拉了两次奶瓣加水,上午吃了30毫升的米糊下午就这样了不知道是不是这引起的?需要吃点妈咪爱之类的么?一次吃多少?是吃奶粉后吃还是吃奶粉前吃

博尚

建议先别着急吃妈咪爱,宝宝情况可以再观察,如果今天还是拉水;明天再吃妈咪爱。妈咪爱用法用量看说明书;吃奶前后吃都可以

心如止水s51u78

那几个月就开始加米糊呀,孩子米糊是米粉是应该是加了辅食最好是先喝米粉先不要喝米糊。纯母乳喂养的是六个月以后才可以加。

羊羊妈咪s264a559

有奶瓣一般都是受凉引起的肠胃不好,消化不良,注意保暖,注意观察

7日s843a585

消化不了孩子,给他按摩肚子,适当减少米糊的量

卡哇伊s64u85

妈咪爱可以和奶粉一起冲泡给宝宝喝的,

子轩么么

孩子是六月以后才可以加辅食先加米粉才可以,你可以给孩子吃一点益生菌

梦女孩s42u96

需要吃点妈咪爱,我家前两天也拉的不消化,没管他然后又拉的稀了

怀中

可能是肠胃消化不良导致的。吃点益生菌调理调理

追梦s14u11

不消化或者喂多了,消化不良可以吃益生菌来调理,前后都可以,

乖宝宝s87u25

那就是吃的胃口消化不好了,胃肠流动的事,可以给他吃点妈咪爱,具体多少根据孩子的多少个月,然后后顶上有料

沫沫妈妈s91u48

拉奶瓣儿的话是相互不良闹的呀,给宝宝去医院看一下吧。

兽兽s58u22

孩子如果太小还是去医院看一下,如果大孩子妈咪爱按量吃一些试试

小嗝嗝s40u79

月龄太小或者第一次吃是有可能引起消化不良的,第一次吃米粉要选择纯米粉并满六个月

晴天s670a822

如果没有记住拉就不用吃-如果还拉的话还是去看看医生吧

张莉莉妈妈

宝宝是消化不良,不要给吃太多了,可以吃点妈咪爱