辣妈780836

左边肚子突然间疼是为什么?

今天去城里逛街了,回来就躺床上休息,结果肚子有点疼,翻来覆去的都不舒服,左边小肚子有点疼这是咋啦??

豆泡豆皮豆芽

可能是孩子大了拉的筋疼,如果是肌肉疼内部总疼要去医院问诊哦

家有三宝s456a561

右边痛是阑尾,左边有可能是附件炎,如果痛的坚持不住的话,还是去看看医生

君美美123

这个最好去医院检查一下,自己没办法判断

娃娃菜s884a795

是不是太累了,多注意休息,要是还是特别腾就去医院看看吧!

邓邓s47u11

如果不是岔气了。就要去医院照个彩超看看,具体不好说

玉s21u79

好好休息一下,还不舒服就去医院看看

猫妈妈s863a585

阑尾那块是不是疼,没事,休息一下就好了,累的了

旭吖

这个肚子疼,有很多方面原因的呀,你得去问问医生才行啊,又不知道你身体怎么样?

晞宝宝s27u18

肚子疼的原因很多,你还是去检查一下比较好。

肉包子s46u33

是不是逛的太久了?有时候走路走太久也会有这样的情况

jia宁s62u71

还是要多注意休息,左边疼有可能是肚子里有气

DUDUs25u48

是不是劳累过度,建议卧床休息观察

林宝贝s70u71

可能是走路的时间过长吧,休息一会应该没事的

子轩么么

如果你是孕期的话那就应该在走路走多了觉得有点累了

暖心向阳s261a827

你怀孕几个月了,如果是前三个月有隐隐的痛是正常现象,是子宫变大,如果很痛,有流血现象,就要引起重视,去医院

os99u81

t,是不是宝宝踢着肚子了?还是突然间运动了?怎么回事?

梦女孩s42u96

应该没事吧,去检查一下如果没问题就好