栤嗹雨蕗

宝宝四个多月,前几天鼻子有点堵,我就给她吸鼻涕。这两天睡觉的时候就会咳嗽,特别是吃完奶睡着以

宝宝四个多月,前几天鼻子有点堵,我就给她吸鼻涕。这两天睡觉的时候就会咳嗽,特别是吃完奶睡着以后,醒的时候不咳。是感冒的原因吗?我有给她喂温开水。需要注意什么?

辣妈@译儿

可能是轻微感冒,不用喂水,注意通风,继续观察看看。

豆泡豆皮豆芽

去医院看看,随时检测体温指数,也有可能家里空气,有过敏原

君美美123

有轻微的感冒症状了,给孩子多喝水,吃点水果

心如止水s51u78

孩子有点感冒,你给孩子熬一点葱白水,加冰糖,加姜片喝。

邓邓s47u11

注意添件衣服,不要热也不用冷,不要按大人冷热来定,要看宝宝颈后温度怎样

洳埖o瘢羙

是有点感冒了,要注意保暖,多喝温开水。

琰昕大宝贝

如果吃母乳的话,你也可以吃点下火的东西,他喝奶的话也会有效果。

7日s843a585

是感冒的原因,你给孩子喝点姜茶水,还有就是揉捏中指穴位

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温度的水。观察看看。

过客ioo

只是感冒可以观察,但是咳嗽还是给宝宝看看吧,小心成肺炎。

卡哇伊s64u85

可以给宝宝多喝温开水,还要注意温度,别一热一冷,这样容易感冒

家有三宝s456a561

可能是感冒了,咳嗽的话喝温水应该也起不了多大问题的,还是去看一下医生好一点

子轩么么

这是因为孩子感冒的原因现在时的时候多给孩子喝一点水就可以

张莉莉妈妈

精神状态很好就没事,多喝水,注意保暖

怀中

宝宝有点感冒啊,可以给吃点小药的,鼻子不通气就没法吃奶

飘雪s573a877

这几天天猛的一热,可能是宝宝感冒了

乖宝宝s87u25

吃完奶的时候是不是喝奶容易呛?呛完之后嗓子呼噜呼噜的,那样就多拍一会儿,多拍会儿歌

唯独爱你s780

可能有点感冒气了,就是快感冒哪种,不要all油腻的东西

兽兽s58u22

给孩子最近吃清淡一点,现在还不严重