暘暘妈s806a968

我女儿做了微量元素检测,血铅含量九十五点几,医生说是高血铅症,我也不知道为什么就得这种症,能

我女儿做了微量元素检测,血铅含量九十五点几,医生说是高血铅症,我也不知道为什么就得这种症,能不能具体解答一下这是怎么引起的,还有怎样预防和治疗才是安全的?谢谢

幸运女神s631a969

微量元素不准确,医生吓唬你的。血铅检查尤其不准。 你要做的事情就是尽量不要让宝宝接触汽车、公路环境;然后平时要经常洗手;给宝宝买的玩具要是安全无铅的。做好这三点就可以了

心如止水s51u78

你应该是给孩子吃这些小零食吃的垃圾食品,吃的好多这些垃圾食品还铅量比较高,一点。

邓邓s47u11

可能是孩子学习习惯啃铅笔,我有个朋友就是,脑袋都做手术了

娃娃菜s884a795

我都没听过,要是有知道的说一下,我也借鉴一下 养个孩子太难了

琳丽s483a224

不知道。没有这种体验。不过具体还是得问医生吧!

7日s843a585

平时吃含铅的食物吃多了,比如皮蛋,还有部分水产海鲜,给他多喝牛奶

欣欣s82u33

不懂。你当时应该问医生的,可以去百度查下

家有三宝s456a561

这个是多方面的,铅高的话要排铅,让医生给开些排铅的药,也可以吃一些排铅的食物

子轩么么

应该是孩子吃含铅的东西太多了应该是垃圾品吃太多了

追梦s14u11

要吃排铅的药物,一般很多空气中的铅食物也有,零食最多,少吃膨化食物多喝水

乖宝宝s87u25

铅多的宝宝就是比较爱动,比较调皮,一天特别的爱动

飘雪s573a877

微量元素和骗人的差不多,已经禁止查这个了

宝贝健康快乐s93u13

吃的、接触的都有可能吸入啊,哈哈想想你们的东西哪些有可能含铅量高

沫沫妈妈s91u48

你可以问一下医生呀,然后让宝宝看一下吃点什么呀?

小嗝嗝s40u79

建议复查,高血铅症有可能跟生活环境,玩具,婴幼儿用品有关

玉s21u79

要吃排铅的药物,具体还是要问问医生

晴天s670a822

零食里面含铅量都挺高的-爆米花什么的