一提幼稚

我姐姐药流没弄干净,然后清宫。清宫又没清干净,他们说吃药,然后等月经来可以排干净的是么。要是

我姐姐药流没弄干净,然后清宫。清宫又没清干净,他们说吃药,然后等月经来可以排干净的是么。要是排不掉就要在清宫是么,有什么可以让我姐恢复好点呀,可以吃点啥呀。

明天你好s733a980

如果排不干净可能需要进行第二次的清宫。加强营养,比如鱼、红肉等,但别太油腻,蔬菜水果也要适当吃,营养要均衡。

琰昕大宝贝

我的天呐,怎么这么受罪呀,这医生也太不称职了吧?

琳丽s483a224

不知道,没有这种经历,我怀孕都是把宝宝留下了的

舞阳画眉

宝妈那你可以问那医生啊,怎么清宫都没给清干净,他们得付责

是新新吖

怎么清宫还没干净啊,医生不行啊。吃点清淡的吧,再去复查看看

肉包子s46u33

清宫没有清干净的话是要再清的,不然就在体内,肯定对身体有影响的

艾草雪s79u18

这个的话还是要吃点医生开的药物,慢慢观察一下。

7日s843a585

吃点生化丸,具体要大夫那边开药,自己在家要吃点有营养的养好身体

过客ioo

吃点药会排干净的,先吃药试试等过几去医院做彩超看看子宫里还有什么没有。小月子也尽量先不要吃油腻的,半个月后可以适当吃点补气血的

卡哇伊s64u85

可以先吃药看看,不行再去医院,可以多吃点排恶露的

子轩么么

那就说明还是流产没流干净,还得必须是清宫才可以

张莉莉妈妈

不疼的话,就是排的干净,药要继续的吃

9o45

你姐姐身体被她们折磨坏了,这是要养很久啊。跟小月子要坐好、吃鸡、鸡蛋吃补血的

乖宝宝s87u25

上医院排还没有排干净,那应该不应该吧,还得上医院去做

飘雪s573a877

受罪的总是女人,医生应该给开促排血的药吧

平安就好s79u27

那得遭多少罪呀清一次还不干净,看看能不能自己吸收了