辣妈526677

有同款吗?

剖腹产后有没有自己坐月子的,没人能指望的上的?老公一直吵着要去上班,说让他爸来给我做饭。我不愿意让老公公来伺候月子,现在是夏天了,诸多不便。真不知道过去十二晌后,我自己能不能玩转这两个孩子。

琰昕大宝贝

那你就让他过来给你做个饭就行了呗,不然你一个人太累了。

辣妈468137s212a145

坐月子还是老公照顾比较好,自己的公公,肯定不方便的

三宝怀孕中

没有婆婆吗,一开始没有和老公商量好吗

舞阳画眉

宝妈辛苦了,实在不行就临时顾个人,帮你目前先熬过这一阵

南南妈咪s771a935

我当时坐月子的时候是在娘家做的,我婆婆也一起过来的,我妈和婆婆两个人伺候。

琳丽s483a224

呵呵,我没有吃过老公公做的饭菜。我头个月子是两个宝宝哭得厉害就来给我抱一个,这个月子只能指望他给我带大的两个娃娃

9o45

让你老公上班,花钱把你妈请来照顾你。

silence四叶草

这么惨,自己怎么弄的好啊,我是没那个本事的,让你老公请月嫂啊

旭吖

你婆婆呢?为什么不让婆婆来伺候月子呢?

晞宝宝s27u18

剖腹产自己注意休息,没有人照顾你的话,就请个月嫂吧。

誰洅議

家公伺候是有些不方便的,最好叫你老公看到满月

肉包子s46u33

没有婆婆吗?公公照顾想想都尴尬吧,哪来的勇气生二胎

那男人的谎言s17u94

我做月子也没人帮我,我一个人带三个孩子,老大7岁多,老二四岁,老三做月子,也挺过来了,没老公没婆婆一样撑过来了

jia宁s62u71

我坐月子两边老人都没时间,去月子中心坐的月子

卡哇伊s64u85

我生了娃老公就上班了,不上班也帮不上什么忙

DUDUs25u48

你婆婆不在了吗?看看能不能让你妈妈过来

羊羊妈咪s264a559

个人觉得月子该好好做,跟老公沟通下,实在不行找月嫂,不然以后受罪的是自己

过客ioo

你老公咋想的?刚生完就吵着上班?不能多请几天假期吗?我生完孩子到现在我让我老公去上班,他都不去,怕我带孩子累,我婆婆也在家帮忙带。你婆婆哪去了?

米多麻麻s44u71

感觉好郁闷呀!月子还是能好好做就好好做一下,身体要紧

Janeto郭珍

剖腹产本来恢复起来慢点怎么能让你自己做饭,请个月嫂吧

樱桃妹妹s15u75

即使是你老公去上班的话,你老公都有半个月的陪产假呀,如果你老公吵着去上班你可以让他给你请个保姆