o微凉徒眸意浅s412a555

我生完孩子真的是一个泼妇,几年我老公从来没有想着我的感受,也没有站在我的立场为我考虑为我想的。也没有给我什么,没有为我做什么,我身上的伤口从不当一回事

我老公天天就想着他娘怎么样 什么样的心情 什么都要为他娘想着,为他考虑,,我老公穿衣服都要穿跟他娘一样的颜色,,这是显示什么,

琰昕大宝贝

都是这样的,有了孩子以后老公都以为你带孩子是正常的。

楠楠宝宝s29u77

这是典型的妈宝男吧,在结婚之前就应该知道的,如果实在过不下去,带孩子离开吧,让他和他妈一起过

三宝怀孕中

我靠,还有这样的啊,连穿衣服都要一个颜色

舞阳画眉

宝妈想开就好了,那就多自己疼自己

琳丽s483a224

亲子装吗?呵呵!妈宝男。哎!要是穿情侣装还能理解

宝妈s69u70

妈宝男吧,我觉得这样活的很累,过的很辛苦

辣妈210290s302a487

我的衣服,宝宝的衣服都是老公洗,每天老公做饭和收拾家务,下班后也会帮我看孩子

9o45

恋母癖?我鸡皮疙瘩掉一地,有这样的老公不是泼妇也变成泼妇了。

宁翰麻麻

这应该是属于典型的妈宝男吧,自己要对自己好一点

silence四叶草

可能是太依赖母亲了吧,没长大的吧,别想多了。

旭吖

妈宝男吗?这不是,你老公也是不看跟谁过一辈子

晞宝宝s27u18

这样子就是显示着你不重要呀!一点也不在乎你呀!就是妈宝男一个。

风铃s37u60

这是典型的妈宝,恋母情节严重。受不了就赶紧离开他

灿灿妈s60u43

这是典型妈宝男吗?这种男人没法子吧,还是想想自己怎么能过得好点吧

Janeto郭珍

有这样的老公最好不要在家带宝宝,自立一点,不至于让他彻底把你看扁了

樱桃妹妹s15u75

你老公这个就是典型的妈宝男,其实想想女人真的是太不容易了