承承妈26

宝宝扶着床头站着,然后摔倒了,后脑勺直接磕到墙上了,严重不?我家宝每天都睡半个小时午觉,现在

宝宝扶着床头站着,然后摔倒了,后脑勺直接磕到墙上了,严重不?我家宝每天都睡半个小时午觉,现在睡了两个小时了还没醒,家里婆婆说,会不会伤到脑子,属于昏睡状态呀?

瑜瑜s780a974

观察看看宝宝醒来时的精神状态。如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

南南妈咪s771a935

这个只能再观察一下了,因为有没有伤到肉眼是看不出来的,只能去医院做检查的。

琳丽s483a224

注意观察,不放心就带医院做过CT看看

舞阳画眉

宝妈那就把宝宝叫起来看看,一般摔到,是不可以马上睡觉,得观察观察看看

晞宝宝s27u18

宝宝摔倒了,如果出现呕吐、哭闹的情况就要去检查一下,宝宝醒了你观察一下,不放心的话去检查看看吧。

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态没有异常的话,那应该没有关系。

7日s843a585

严重了会伤害到大脑的,多注意观察她的精神状态还有视力

卡哇伊s64u85

可以试着叫醒宝宝看看呀,严重就去医院检查一下看看

家有三宝s456a561

应该没什么事,只要不是磕的很严重,看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态好,那就没什么事

林宝贝s70u71

叫醒宝宝观察看看,如果宝宝精神状态差要多看看医生

子轩么么

现在赶紧把孩子叫醒不要让孩子睡觉,孩子摔倒时候千不要让孩子睡觉

飘雪s573a877

小孩子磕磕绊绊的也正常的,多注意点

辣妈241602s579a712

宝宝摔倒了特别是磕到头了就应该尽早去医院检查,怕有什么意外

lemons155a336

这种情况的话最好还是带宝宝去医院看看