沁儿Baby

我孩子吃了存的冻奶后开始拉肚子,一天三四次,已经持续了个吧星期了,以前一天只一次的,但是现在

我孩子吃了存的冻奶后开始拉肚子,一天三四次,已经持续了个吧星期了,以前一天只一次的,但是现在吃奶正常,孩子也不闹。这样严重吗?需要给孩子买什么药吃?好着急阿!

南南妈咪s771a935

是不是当时存奶的时候没有密封好啊,导致进了细菌之类的,这种的宝宝喝下去是会容易闹肚子的,可以吃点益生菌调理一下肠道,如果还拉的厉害,可以让医生开点药吃吃,比如蒙脱石散那种的止泻的。

猫妈妈s863a585

不要给宝宝喝冻奶了,宝宝接受不了,让宝宝直接吃奶,可能是冻奶时间长了,慢慢就好了,

晞宝宝s27u18

吃奶正常精神也好的话应该没事的,冻奶一定要加热了才给宝宝喝,拉肚子的话要适当的喝点水,也可以吃点妈咪爱。

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌或者是蒙脱石散。注意保暖。

7日s843a585

说实话,孩子还是吃新鲜的奶比较好,天气越来越热,再怎么迅速收拾也不会新鲜

过客ioo

可以给宝宝服用益生菌调节一下肠胃。

词不达意s411a286

只要孩子吃奶,睡眠还有精神状态都正常,应该问题不大,持续时间较长的话还是去医院看下比较好

oos53u83

带去看看吧,不要吃不干净的哦哦,以后注意一点

家有三宝s456a561

如果不是拉的特别稀的话也没什么事,孩子状态好的话,问题就不大,可以给宝宝吃点益生元

林宝贝s70u71

比起之前大便次数增多就是拉肚子了,喂点妈咪爱

子轩么么

那这样的话还不如给孩子喝奶粉呢,应该是冻得奶没有热透

怀中

冻奶是不是有点凉呀,喝点益生菌调理调理

飘雪s573a877

如果奶够吃的话先不上孩子喝冷冻的吧

你好s77u25

你可以带孩子去看一下,拿点药吃,免得拉坏肚子了

菲s421a311

可以给宝宝吃点妈咪爱看看,要是没好看一下医院,平时注意补充水