琳家小妞

宝宝还是一直犯恶心,最近几天,吃过奶,睡着了,抱着还没放床上,就会犯恶心,是热的?平常躺床上

宝宝还是一直犯恶心,最近几天,吃过奶,睡着了,抱着还没放床上,就会犯恶心,是热的?平常躺床上玩儿,抬头用劲儿,都犯恶心,睡觉都是抱着晃着睡的,跟这个有关系吗?

小浩宝宝s599a979

干呕可能是因为宝宝喉软骨没发育好或者有点消化不好。经常干呕可能是喉软骨没发育好。多给宝宝按摩肚子,坚持吃鱼肝油。

猫妈妈s863a585

可能是宝宝上火了,让宝宝多喝点水,不要多晃宝宝,

晞宝宝s27u18

宝贝肠胃不太好,可以吃点益生菌调理一下,平时吃奶一次不要喂养太多。睡觉的时候不要抱着晃。

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院紧张一下,这样的话你也比较放心。

7日s843a585

消化不好的原因吧,你给孩子吃清淡的食物,少食多餐,晃着睡坚决杜绝

过客ioo

睡觉尽量不要晃着睡,对宝宝的小脑不好。

家有三宝s456a561

宝宝睡觉最好不要晃,热的话你看宝宝后背有没有出汗.如果情况一直是这样最好去医院里面看一下

子轩么么

那肯定是跟晃着睡有关系,从一开始就不能给孩子晃着睡

飘雪s573a877

孩子吃饱了多拍拍嗝再放下,不要老是晃

兽兽s58u22

是不是孩子缺铁,贫血啊,最好问一下医生

芳儿os604a452

好像不是的孩子恶心应该是身体有一些不舒服的。可能是肠道消化不了引起的,或者是肠胃炎。

晴天s670a822

喝完奶拍拍嗝看看还吐不吐奶-也有可能是晃的

张莉莉妈妈

热的吧。我家的这几天也是这样奶量吃成30还吐

悦悦妈s989

最好还是去医院看看医生,睡觉不要晃睡,尽量哄睡