不忘初心os738a535

我家男宝前阵子小鸡鸡红肿 ,还有血丝,我帮他擦了百多邦,几天好了,现在我发现撸开时看不到尿

我家男宝前阵子小鸡鸡红肿 ,还有血丝,我帮他擦了百多邦,几天好了,现在我发现撸开时看不到尿道口了,两边的皮长一起,怎么办,要到医院去看吗,是包住了吗,会不会影响

艾草雪s79u18

你可以带他去医院看一下。平时的话清洁方面也是要注意的。

7日s843a585

长在一起了一定要去医院做手术的,孩子小时候给他处理好了不会留下心理阴影

过客ioo

给宝宝翻翻,翻翻抹抹香油(可以抹湿润烧伤膏,也是香油成分)如果翻不开等宝宝大点只能做手术了

子轩么么

应该是跟孩子穿的纸尿裤有关系,把这个纸尿裤给她停掉

飘雪s573a877

小孩子都有点包皮吧,尿尿正常就没事

依凝妈妈

如果可以多喝水不要用手老是去翻因为手上有细菌

兽兽s58u22

可能包皮过长吧,你最好让医生给孩子赶紧看看

芳儿os604a452

我家的孩子就是有一点包皮的,而且很严重,根本就看不到那个。龟头打不开。现在刚刚两岁,打算大一些带他到医院看一下,实在不行就割一下

渠丽丽

去看看吧,说了咱们也不懂呀,看看医生怎么说,

玉s21u79

可以带孩子去看看医生,问问什么情况

悦悦妈s989

不放心最好还是去医院检查一下看看

家有两棉袄s73u45

你慢慢的弄一下,如果是包住了的话要去医院看一下看看医生说什么。