阳宝妈s563a934

宝贝五个月了体检体重偏轻两斤,四个月10半斤,医生说没关系,现在喂牛奶,一天也600不到,吃

宝贝五个月了体检体重偏轻两斤,四个月10半斤,医生说没关系,现在喂牛奶,一天也600不到,吃的好少,我急死了,一直这样,抱出去人家都说才2个多月?请问宝贝这样正常吗?

晞宝宝s27u18

宝贝的体重有点偏轻,一天的奶量也有点少,奶粉吃的少,可能是宝贝不太喜欢这个口味的,你换一款奶粉试试。

过客ioo

不正常,宝宝吃的是不是不吸收?才会导致体重下降,你可以去医院给宝宝检查一下到底是什么原因引起的,我家宝宝五个月那会就有十八斤左右了。

jia宁s62u71

加强营养吧,长的是有点慢,我家孩子3个月22天,十五斤半

米多麻麻s44u71

医生说正常就要相信宝宝呀!多给宝宝做一下工字背或捏脊吧!可以醒脾健胃的功效,慢慢就好了

张莉莉妈妈

很正常,身体健康就好,我家这有个宝宝3个月被我说成1个月,看起来比我家宝宝还小

南南妈咪s771a935

因为一岁之前的宝宝还是以喝奶为主的,如果奶量摄入不足的话,确实是会影响生长发育,还是想办法让宝宝多喝一点。

os99u81

应该没事吧,多给宝宝喂点饭,然后让宝宝多跟他玩一下,然后它就消化了

美s348

你家喂得新鲜牛奶吗?我们家宝宝都是母乳或者母乳奶粉混合喂养的。如果宝宝出生体重正常的话,那试试奶粉吧!

飘雪s573a877

那宝宝确实是有点偏轻了,换家医院看看吧

lemons155a336

可能是脾胃不好吧!可以给宝宝吃点益生菌调理一下

依凝妈妈

只要健康就好,可以喂点益生菌有的宝宝胃就比较小,

林宝贝s70u71

五个月的这个体重的确有点轻,应该是宝宝吸收不太好,可以换一种奶粉试试

兽兽s58u22

是不是身体营养不吸收,这边最好带孩子看看营养科

芳儿os604a452

孩子可能是对于营养吸收的不太好,可以给他吃一点益生菌帮助肠道消化吸收。然后开一下胃口,吃一点小儿健脾散吧。

知足者o常乐也

吃的有点少,不过之前能保证每天600也可以,辅食多样化,慢慢来,后期会补上的