果果妈s250a802

我宝宝一周二,五天前发低烧,我在家自己护理,两三天之后就好了。现在不爱吃饭了,一口喂不进去,

我宝宝一周二,五天前发低烧,我在家自己护理,两三天之后就好了。现在不爱吃饭了,一口喂不进去,就喝点奶粉,家人说要去看医生开一些健脾胃的药来吃,你说这样可以吗?

风铃s37u60

也可能是厌食,再恢复恢复就行了。要有个过程

晞宝宝s27u18

也可以的,有时候感冒刚好胃口一般都不会太好,可以吃清淡一点,少吃多餐。

jia宁s62u71

用点健脾胃的,用点益生菌,孩子发烧脾胃受伤了,肠胃紊乱

林宝贝s70u71

发烧过后胃口都是很差的,没有什么不适不用看医生吧

子轩么么

你可以给孩子吃一点益生菌调理下孩子长就好了

os99u81

可能宝宝刚好吧,不太舒服,还有点,过两天就可以吃了

飘雪s573a877

宝宝不舒服就不怎么吃东西的,带宝宝去看看医生吧

平安就好s79u27

宝宝病一场后胃口就差,过段时间完全康复了就行了

你好s77u25

宝宝发烧了,喂口也会不好的,过几天就好了

玉洁敏儿

可能是还没有胃口,还得调理几天就可以了

邓邓s47u11

可以,吃了健脾的药可能会食欲大增,或许还积食了

兽兽s58u22

可以的,这种情况最好去医院看一下医生

芳儿os604a452

是的,孩子是应该是有一些上火了,可以给他吃小儿健脾散。改善脾胃不调食欲不良。

90浮夸80假

生病和病刚好那些天是会胃口不好的。给他吃得清淡些慢慢就会好转的

巧克力克克s134a989

不用开健脾养胃的药。感冒期间食欲减退是正常现象。而且感冒期间不能喂太多食物,这会给脾胃造成负担

玉s21u79

还是看看医生在吃药,要不可以乱吃的

张莉莉妈妈

带去给医生看一下也好,不过身体还没完全恢复就没那么爱吃