果果妈妈s55u73

产后第六天开始小腹经常一阵一阵的疼,我也分不清是不是宫缩那种疼,站起来的时候有下坠感,屁股和

产后第六天开始小腹经常一阵一阵的疼,我也分不清是不是宫缩那种疼,站起来的时候有下坠感,屁股和尾椎骨也疼,走路有时候都困难,刚生完住院那两天也没这样过,正常吗?

卡哇伊s64u85

生了宝宝子宫收缩都会这样痛的肚子,多注意休息少走动

林宝贝s70u71

没有遇到过这种情况,去看看医生比较好

子轩么么

你是剖腹产还是顺产呀,剖腹产的话后期会比较疼一点多活动活动就好了

南南妈咪s771a935

产后如果确实是有像痛经一样的疼痛也是正常的,是子宫在收缩。

梦女孩s42u96

正常的,我月子时也有几天肚子疼,人家说是没有恢复好呢

os99u81

如果你有什么不舒服,可以去跟医生说的,医生会跟跟你说

美s348

有没有吃了隔夜菜隔夜饭之类的,我坐月子婆婆只会煮泡饭,然后让老公端我吃,弄得生完孩子天天肚子疼拉肚子

飘雪s573a877

生宝宝后会有个恢复期呢,不放心可以问问医生

辣妈557699s372a489

正常,月子过后会有缓解,我坐月子的时候脚后跟手指头疼,屁股有时候也疼

平安就好s79u27

这么些天了宫缩应该结束了,你是不是躺的太多了

你好s77u25

这个可能是产后还没恢复好吧,好好休息哦

玉洁敏儿

可能是感染了有炎症了,去医院检查一下吧

芳儿os604a452

根据你说的应该是属于宫缩的。你回家的时候是不是坐的时间太长了,没有下去走动啊?

90浮夸80假

没有遇到过,我觉得还是及时去医院看看的好

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看吧祝你一切顺利

舞阳画眉

宝妈应该是累的,多注意休息,肚子上可以贴暖宫贴