瑶瑶s978a160

就想知道遇到好的宝妈分享,有问题怎么去私信联系别人啊。

突然发现一个不错的,当我发现。想去在了解问一下的时候,发现没有私信入口。

萝卜s907a193

我也不会怎么私信,一般是守株待兔的比较多,你试试中间的圈子进去看看,也许在那里

DUDUs25u48

你给她回复,她给你回过来就有了私信入口了

晞宝宝s27u18

你可以给他回复呀,看看他会不会回复你,回复你的话,你就可以和他私信了呀。

可可宝贝s45u13

没有私信入口,只能评论,不方便啊,也是怕被骗

过客ioo

是可以回复消息的呀,可以在消息里寻找。

艾草雪s79u18

可以在帖子下面评论留言,或者直接关注他。

7日s843a585

你可以在她的帖子下面给他留言呀,遇到志同道合喜欢交流的小伙伴的确不错

娜么美o

妈妈社区是不能够私信的,如果实在是想知道的话只能评论里聊了。

家有两棉袄s73u45

私信不了别人的你可以关注她然后让她给联系方式你如果他愿意给的话。

子轩么么

好东西直接说出来我们大家一起分享

张莉莉妈妈

可以问她加一下她可不可以,可以就好了

os99u81

应该是有私信入口的,然后点到那个宝妈的头像,然后点进去找吧,我也没有找过

梦女孩s42u96

直接要私信号不就行了,人家愿意加你就加了

飘雪s573a877

我不喜欢用陌生的软件,还是微信更好用

美s348

可以关注那个宝妈,在她发帖里面问

卉卉麻麻

以前妈妈社区还可以私信聊天,现在不知道怎么不能了,决定还是要改进一下

家有儿女

以前有的,不知道为什么,后面取消了。

肥腻腻

不知道呢从来没有遇到过好的宝妈分手

宁翰麻麻

不是可以留言评论吗,可以先留言试试