刘天天s87u30

我邻居家两个多月的宝宝自换奶粉以来就不停的吐和拉稀,每次都吐好多,到医院给拍片说是支气管发炎

我邻居家两个多月的宝宝自换奶粉以来就不停的吐和拉稀,每次都吐好多,到医院给拍片说是支气管发炎(因为他有的咳嗽和喘),给开的药吃两天也不见好,怎么办呀!急急!!

灿灿妈s60u43

如果是支气管炎两天估计好不了,那病症都好的很慢的

辣妈741869s421a308

最好不要经常的给宝宝换奶粉,宝宝吃惯什么牌子的奶粉就买哪种奶粉,去医院看看,

萱宝s236

我宝宝支气管炎,我都是用虎奶菌羊肚菌煲水给她喝,效果不错,两个月也可以喝的,宝宝还这么小,不要经常换奶粉喝,最好六个月后才换

林宝贝s70u71

可能是奶粉不合适宝宝肠胃吧,换一个医生看看

子轩么么

吃气管炎的话必须要做雾化才能管用

梦女孩s42u96

为啥要换奶粉呢,只能说奶粉不适应,而且宝宝消化系统本身都不好,

os99u81

这个我也不知道,你这种什么办法,最好去当地好一点的医院去看

娜么美o

换了奶粉,宝宝可能也不适应这种情况,我还是觉得比较着急的去医院吧。

美s348

支气管要多喝温开水。既然是转奶后才出现的情况可以换回原来的奶粉试试,会不会是奶粉不适合他家宝宝

飘雪s573a877

突然换奶粉,宝宝肠胃不适应,还感冒了吧

宝贝健康快乐s93u13

换奶粉吐和拉稀有可能是奶粉不合适,一般六个月内都不建议换奶粉啊

你好s77u25

如果再不好的话,再带去别的医院检查一下

晴天s670a822

可以试试换回以前的奶粉把-是不是奶粉不合适啊

玉s21u79

可能对新奶粉不适应,造成免疫力下降