宝贝妈妈s249a198

想问明天我家要坐飞机到沈阳大概两个小时,之前有肺炎过,现在还是有一两次咳嗽,这两天发现他躺床

想问明天我家要坐飞机到沈阳大概两个小时,之前有肺炎过,现在还是有一两次咳嗽,这两天发现他躺床上玩时呼吸是哈,哈的,最近也去医院听说还好的,这样坐飞机有影响么?

孩他妈s95u60

检查宝宝是健康的问题不大,在飞机起降的时候,喂奶,这样宝宝耳膜会舒服一些。

南南妈咪s771a935

如果是健康的宝宝出生14天之后就可以正常坐飞机了,不过你家有这种呼吸不是很顺畅的情况,还是先问一下医生比较好,免得宝宝在飞机上有难受的反应,到时候怎么办呀

os99u81

这我也不太清楚,最好去问下医生到底有没有影响再做打算?

梦女孩s42u96

应该没事吧,就两个小时一会就过去了。

飘雪s573a877

这个不太清楚,感冒咳凑应该不让上飞机吧

依凝妈妈

可以带个口罩听个音乐,心放下来就没事,

邓邓s47u11

没事,勤观察,小感冒不严重不用吃药

过客ioo

可以在观察观察宝宝,可以观察宝宝在睡觉时有点头呼吸没有。

芳儿os604a452

坐飞机之前最好把这个情况跟那个空姐看一看是否适合,否则容易出现问题。

90浮夸80假

还没有坐过飞机呢,不过医生说还好的应该就没问题吧

hahaooo_oo

最好是好完全了在去坐飞机好一些的

晴天s670a822

这个不知道-还是问问医生吧-如果好利索了感觉没什么问题

张莉莉妈妈

坐飞机影响,也就两个小时也很快,我女儿6个月我带她做飞机挺乖的

凤s31u43

应该没影响的,只要没有传染就可以了。

瑧瑧s14u48

不知道,你得问医生或者机场会不会也懂得这些

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝口腔内有痰这些的,如果坐飞机的话体温正常的话应该没有什么问题的。

艾草雪s79u18

现在的话可能不好坐飞机吧,洗个各方面检查都比较严。