cgm8543

给宝宝起个名字

我家宝宝2003年3月11日,农历二月初九,星期二,上午10点整出生。男孩,我姓陈,我爱人姓孟,想起一个两个字的名字。网上看他的八字是:癸未 乙卯 癸未 丁巳 五行:水土 木木 水土 火火。不过,在当地有人给看八字是:癸未 乙卯 癸未 甲辰。请各位高手辛苦,给我的孩子取个好名字,谢谢

chenzijun

陈锦(姓名评分81分)陈锦汐(姓名评分90分)陈孜锦(姓名评分96分)没有你满意的你自己在想想吧。我只是给个参考。