酔酒啲感覺s624a961

两月不到的小宝宝可以时常闻清凉油或者风油精吗?有什么危害?我妈妈喜欢用这个,满屋子的味道,她

两月不到的小宝宝可以时常闻清凉油或者风油精吗?有什么危害?我妈妈喜欢用这个,满屋子的味道,她和老公都觉得对孩子没什么影响,我需要的讲述来说服我的家人呢!

我爱卓宝56

不要闻这些。宝宝经常闻这些,都和闻香水性质是一样的,容易造成宝宝过敏

暖心向阳s261a827

肯定是不可以的,你可以跟你的妈妈说,我们怀孕了都不能闻清凉油,风油精,因为里面有樟脑成分

怀中

你可以说宝宝太小了,神经方面发育不完善,这种味道回刺激宝宝的

家有兒女o

小寶寶聞多了肯定不好的呀 能避免盡量就避免一下 ,盡量去外面擦再進屋子 擦了就短時間不要抱寶寶

法拉妈妈

应该不可以吧,孩子太小了,还是注意点

飘雪s573a877

这个还是得问问专业的医生吧,毕竟宝宝那么小

伊琳妈妈5544

你妈就不说了,关键你老公让他百度一下,不过我老公也是这样。

lemons155a336

这个还是不要经常闻的,特别是清凉油,你可以百度,然后把道理跟他们说

辣妈157079s629a166

新生儿也要忌用风油精。否则樟脑会随气味透过新生儿娇嫩的皮肤和黏膜渗入血液中,引起婴儿黄疸症,出现全身发黄、口唇青紫、不吮乳、哭声微弱、嗜睡等症状。风油精用量过大,婴儿还会出现抽风、惊厥等神经病变,即使经过治疗也可使婴儿脑功能发育受损。特别是三周岁以下幼儿应忌用风油精。

依凝妈妈

少用那个味道比较刺鼻,闻多了对宝宝不好,

邓邓s47u11

那个味道感觉不适合小孩子,影响视觉嗅觉神经发育

林宝贝s70u71

经常闻到不太好吧,这些味道都是很大的,

肉包子s46u33

我都感觉清凉油的味道很大,对宝宝有刺激性吧?

懵懂小菜

不可以的,那些刺激性那么大,我们大人闻了都受不了,别说婴儿了!

知足者o常乐也

当然有影响的啊,对大脑发育不好的,你可以让妈妈去别的屋子地方擦,擦完出去溜达溜达,家里多通风

90浮夸80假

那个味道我觉得是大人闻了都难受吧,还是尽量说服少用,或者用了离宝宝远些吧

巧克力克克s134a989

崔玉涛育儿昨天刚讲了这方面的知识。风油精清凉油里面含有的物质,刺激脑神经

辣妈258248s268a571

不建议宝宝经常闻风油精这类的味道,对脑部神经刺激很大,可以跟老人协商一下。