孕妈s236a867

有没有怀孕后期宝宝偏大或者偏小的?怀孕前三个月的B超和末次月经是对着的吗?

辰麻麻s729

我一胎时前期正常,四维开始偏小两周,二胎,一直偏大一周

家有两棉袄s73u45

我怀孕都是按照b超单子上的来算的,如果你还记得尾次月经是什么时候来的话就按照那个时候来推算。

蒙蒙虞s32u98

这个要仪器测出来孩子到底有多大小,那个月经就是算的是大概一个孩子的周数。

月韵梦影

当时是说胎儿便小,每次检查都是这样

贰爺

我怀孕的时候宝宝是偏大的,然后提前半月生的

辣妈548475s645a738

不准确吧,我的孕期就是比月经要少一周,可能是着床晚的原因,医生是这样说的

十七s91u54

会有偏大偏小,怀孕前三个月的B超和末次月经不一定对着,需要做四维看

夏天宝宝s84u19

末次月经用来计算宝宝的预产期的,宝宝偏大或者偏小都不要太在意,好好配合医生,合理安排饮食就好了

家有儿女

宝宝偏大,偏小正常的吧!只要不是差太多,没事的。

欣欣o安安

都差不多的,跑也跑不了多远,一周都不到

晞宝宝s27u18

末次月经是计算预产期的,偏大偏小的话,你可以从饮食上来调整。

木子s87u29

一般都对不上 多少会差几天 没事 孩子偏大偏小也是常见的事

肥腻腻

我家宝宝到后期的时候就是偏小很多的

乖宝宝s87u25

有的时候不准不用过于担心,慢慢的到月份大的时候才能看出来它的大小

法拉妈妈

我每次都是偏大10天,医生说没事的,正常

二胎妈妈s505

稍微会有一些偏差,一周左右,这个不影响什么

飘雪s573a877

排卵早的会偏大,经期前怀孕的会偏小

A淑

末次月经是来算预产期的,偏大偏小都是有的

你好s77u25

我怀孕22周去照四维彩超小了几天,医生说加强营养就好了