Maggie妈妈s140a229

宝感冒都快半个月了,一直流鼻涕,吃过护彤、解感颗粒,总是好不了。前天去妇幼,打了两天肌肉针,

宝感冒都快半个月了,一直流鼻涕,吃过护彤、解感颗粒,总是好不了。前天去妇幼,打了两天肌肉针,现在吃着头孢和解感颗粒,怎么还一直流鼻涕,打喷嚏,真怕拖成鼻炎了。

李灵灵

不要吃解感颗粒了。只吃头孢。吃够疗程就好了。

肥腻腻

你家宝宝这种情况一直没有好转还是带她去医院里看看吧

平安就好s79u27

我家孩子去年大概流鼻涕二十多天,也是吃药不好,后来自己好了,也是怕成鼻炎

依凝妈妈

小孩感冒就得有一个过程,多喝水,熬点葱姜水也可以

飘雪s573a877

宝宝是感冒严重了还没好,带宝宝去看看医生吧

大宇和小阳

这个不清楚,我家宝宝不爱吃药,导致现在抵抗力很好

兽兽s58u22

这边只要听医生安排,加上家长注意保暖,过几天肯定会缓解的

艾草雪s79u18

那你再带他去看一下,然后注意保暖多喝水。

我姓大赵赵

只要有精神 宝宝不会闹,吃好睡好 玩好就没事,我宝宝以前也二十多天流鼻涕都没吃药

十七s91u54

去医院挂专科,儿童儿科,询问一下医生

芳儿os604a452

基本上感冒也就7天左右,吃完药就差不多了,病重的时间久一点。

子轩么么

孩子如果是热感冒的话就是好的比较慢但不至于打针呢

王太太s664a785

时间久了没有效果可以换一种药试试,正常感冒也就七八天,吃了药对症的话怎么三四天都该有效果了

泪划过我心

最近这天气是不好带娃,时冷时热,我一家大小都感冒了,吃完药还没好完,准备带着孩子去复诊

笑笑s862a595

去医院再看看吧,早点看好,自己也好放心。

hahaooo_oo

你这个可能已经鼻炎了,去看一下五官科吧