羽芊麻麻s136a765

我宝宝七个月了,添辅食一段时间了,小米粥加半个蛋黄,一天两次,但是他都吃不多,最近大便比较干

我宝宝七个月了,添辅食一段时间了,小米粥加半个蛋黄,一天两次,但是他都吃不多,最近大便比较干燥,尤其是今天,前面啦的又粗又硬,表面还有点血,后面就又成粘稠状了

星星os630a475

辅食简单点,奶量加大点。多按摩宝宝肚子。

晞宝宝s27u18

宝宝大便有点干燥是有点上火,添加辅食啦,要适当的喝点水

欣欣o安安

那你就把辅食停一停,过个几天看看

家有儿女

宝宝可能肠胃不好,给宝宝吃点益生菌。

肥腻腻

你家宝宝应该是吃辅食以后消化的不太好的

静等岁月安好

开始吃辅食都会这样,吃不多就少吃,还是以奶为主,要不会便秘的

家有两棉袄s73u45

可能便秘吧,添加辅食的时候吃点益生菌调理一下肠胃比较好。

平安就好s79u27

便秘了,别吃蛋黄了,吃蛋黄羹多好呀,可以少给点红心火龙果

你好s77u25

现在天气热了,平时多给宝宝喝多点开水哦,少吃多餐喂

宁翰麻麻

好像宝宝吃蛋黄就会大便干,可以让宝宝多喝点水

lemons155a336

宝宝添加辅食后要给他喝点开水,还有可以给他加点果泥,蔬菜泥

辣妈680669s210a979

那是添加辅食太上火了,你可以给他喝点鱼汤肉汤,益生菌都可以,水也要多喝一点

菲s421a311

估计是有点便秘了,要多给宝宝喝些水

樱桃大丸子s32u67

宝宝吃的不要勉强,大便干可能是上火了,天气太干燥容易上火。多给宝宝喝水,

林宝贝s70u71

上火导致有点便秘了,添加辅食要多喂水,可以煲点蔬菜粥,之类的

兽兽s58u22

孩子上火了,家长要注意有没有炎症,最好看一下医生

安于现状s616a436

要给宝宝多喝一点水,你可以停下辅食看看便便还是不是这样

我姓大赵赵

上火了吧,大便干,喂些温开水给宝宝喝 吃点香蕉泥

艾草雪s79u18

宝宝多喝点水,注意保暖平时的话可以吃点益生菌。