凯安

宝宝添加奶粉以后 爱上火

是不是我给宝宝选择的奶粉不太好呢?你们给宝宝选的什么奶粉呢,最好喝了以后不上火,不便秘

Leo.

我听说很多宝宝喝奶粉便秘或者上火,我家宝宝断奶后选择的美赞臣铂睿,一直每天一次正常黄金成型便便,没有上火过,可以推荐你换奶粉试试

九年遇到一个你

我家的一直都是喝美赞臣铂睿的,一个是因为它含有益生元能保证宝宝不上火不便秘,一个是含有足够多的DHA,能保证宝宝的大脑更好发育。