pingjing1217

母乳问题

我的奶水分泌很多,涨奶现象比较多,宝宝根本无法吃完,所以在宝宝吃奶前,奶涨的话,我都是挤掉一部分再喂,喂完之后,还要再去挤掉,乳房才舒服,但因看到以下关于乳汁成分说法,---"乳汁成分:宝宝每次吃奶时,先吸出的母乳中蛋白质含量高,脂肪含量低,随着吸出乳汁的量逐渐增多,母乳中脂肪含量逐渐增高,蛋白质的量逐渐降低,也就是说营养价值在逐渐下降。 "---------- 担心自己的做法有问题,没有给宝宝吃到最好的奶水,请问应该如何喂法?

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

zqllyh

可以先让宝宝吃饱,然后用吸奶器把乳房吸空就好了啊

he810302

是啊,开始的奶水虽然清但是蛋白质含量很高的.但是孩子吃不完也只有这样了.

小白兔

我的奶也是这种情况,后来去体检的时候问了医生,医生说最好先给他喝再拿吸奶的把它吸掉!随着宝宝越来越大,饭量也会大,那时候就不会有多的了!我现在的奶都有点不够她吃了呢!呵呵!

xiaojingqian2007

应该让宝宝先吃乳房前面的奶.多余的再挤掉.

baby-haohao116

我听说前奶蛋白质高,后奶脂肪多,宝宝都要吃到才有营养,难道要挤中间的?